Лучшие бренды джина со всего мира, которые стоит попробовать
Джин

Лучшие бренды джина со всего мира, которые стоит попробовать

Джин продолжает набирать обороты как дух выбора для тех, кто хочет получить более индивидуальный и интересный вкус. Бум джина отражает то повышенное внимание, которое в последние годы достигли другие традиционные спиртные напитки.

Разновидности джина развиваются по мере того, как он становится более доступным и независимым, а крупные производители спиртных напитков выдвигают на передний план новые инновации.

В следующем списке ниже, представлены одни из лучших в мире предложений для самых разных потребителей, будь то классический вкус лондонского сухого джина или смесь джина Shiraz из Австралии.

Джин Hendrick’s

Джин Hendrick's

Джин Хендрикс — это результат объединения двух разных спиртных напитков из редких и необычных перегонных кубов для создания мягкого и необычного вкуса.

Небольшие партии шотландского джина по 500 литров, производятся компанией William Grant & Sons и приправляются огурцом, лепестками розы и традиционными ягодами можжевельника на винокурне бренда.

Более индивидуальный процесс создает аромат тонких цветов, корней и семян, которые хорошо сочетаются с необычными коктейлями, стремящимися сбалансировать острый сухой джин со сладким или соленым вкусом.

Сухой джин Cotswold’s

Сухой джин Cotswold's

Cotswolds Dry Gin сочетает в себе девять тщательно продуманных растительных компонентов, чтобы создать хорошо сбалансированный джин из ягод можжевельника с хрустящим цитрусовым вкусом и ноткой специй.

Выражение традиционного лондонского сухого стиля исходит от можжевельника, кориандра и корня дягиля, к которым добавляют смесь лаванды и лаврового листа Котсуолдса, грейпфрута, лайма, черного перца и семян кардамона для дистилляции, прежде чем закончить с местной водой.

Для тех, кто любит классический лондонский сухой джин, бутылка из ремесленного ликеро-водочного завода в Cotswold’s, вероятно, займет очень высокое место в вашем личном рейтинге, достигнув верхней полки вашего шкафа с напитками.

Дикий ботанический джин Glendalough

джин Glendalough

Этот ирландский джин сочетает в себе дикость свежесобранных растений с кропотливым процессом дистилляции, чтобы максимально улучшить вкус джина. Глендалох нанимает фуражира на полную ставку, чтобы выращивать дикие растения в горах вокруг винокурни.

Затем они отправляются свежими (не сушеными) в перегонный куб в течение нескольких часов после кормления и медленно дистиллируются партиями менее 250 литров, чтобы придать аутентичность и индивидуальность созданию аромата.

Glendalough Wild Botanical Gin предлагает алкоголь как для ценителей, так и для новичков, предлагая мягкий вкус.

Сухой джин Tanqueray London

джин Tanqueray London

Tanqueray London Dry Gin сочетает в себе четыре различных растительных компонента — можжевельник, кориандр, дягиль и лакрицу — для создания идеально сбалансированного сухого джина с уникальным травяным вкусом.

Джин Tanqueray London Dry Gin полностью производится в Великобритании и крепостью 47%. Это универсальный напиток средней ценовой категории, которым могут насладиться все любители джина.

Американский джин Aviation

Американский джин Aviation

Aviation American Gin производится в традиционном сухом стиле с любым, кроме традиционного вкусового профиля. Aviation Gin исследует вкус лаванды, кардамона и сарсапариллы, в результате чего получается джин который является лучшим джином для дегустации со слов известного владельца бренда Райан Рейнольдс.

Дух ремесла — Aviation American Gin — это периодическая дистилляция — освежает в простом смешанном напитке, но одинаково хорошо работает в сочетании со свежими фруктами и миксами для создания прекрасных коктейлей.

Джин Tom Cat Barr Hill Reserve

Джин Tom Cat Barr Hill Reserve

Красиво разлитый в бутылки, джин Tom Cat Gin красного оттенка Barr Hill Reserve выдерживается 4-6 месяцев в обугленных бочках из американского белого дуба, чтобы добавить нотки дуба и специй к вкусу можжевельника и меда.

Вискикурня Вермонта сделала свой Tom Cat отражением английского джина Old Tom 18 века, а их стандартный джин Barr Hill — один из самых награжденных в Америке.

Джин был объявлен вне закона в Великобритании, Законом о спиртных напитках 1750 года, в соответствии с которым дерзкие владельцы пабов повесили деревянную доску в форме черной кошки, чтобы информировать прохожих о наличии спиртного.

Любитель джина клал монеты в пасть кошке, а затем бармен наливал порцию джина Old Tom через трубку между лапами кошки.

Whitley Neill Rhubarb & Ginger Gin

Whitley Neill Rhubarb & Ginger Gin

Этот ароматизированный джин ручной работы считается лучшим выбором для тех, кто не любит джин. Использование ревеня добавляет терпкости базовому вкусу английского джина, в то время как экстракт имбиря согревает вкус, создавая насыщенное послевкусие, приятное, но своеобразное для среднего любителя сухого джина.

Если ревень и имбирь вам не по вкусу, Whitley Neill также предлагает джин красного апельсина и джин с розовым грейпфрутом. В этих выражениях кожура апельсина и кожура грейпфрута являются частью процесса дистилляции, чтобы придать джину явно более острый вкус.

Яркие и энергичные Whitley Neill Rhubarb и Ginger Gin могут быть самыми смелыми в этом списке, отлично подходя для питья со льдом или для коктейля из джина в новых увлекательных направлениях.

Японский джин Roku

Roku (что означает «6») — это японский ремесленный джин премиум-класса, созданный Домом Suntory в Осаке. Ключом к совершенству Roku является концепция Shun, которая является традицией наслаждаться едой и напитками в надлежащее время года.

Шесть японских растений, цветок сакуры, лист сакуры, кожура юзу, чай сенча (зеленый чай), чай гёкуро (очищенный зеленый чай) и перец саншо придают Року индивидуальность и японскую душу.

Шесть японских ботанических растений сочетаются с восемью традиционными ботаническими компонентами джина — ягодами можжевельника, семенами кориандра, корнем ангелики, семенами ангелики, семенами кардамона, корицей, кожурой горького апельсина и цедрой лимона — в процессе многократной дистилляции, чтобы создать уникальный, но аутентичный вкус джина.

Сухой джин The Botanist Islay

Сухой джин The Botanist Islay

The Botanist Islay родился на всемирно известной винокурне Bruichladdich. Бывший мастер винокурни Bruichladdich Джим МакЭван хотел выразить сердце и душу отдаленного шотландского острова Айлей.

Джину помогли родиться два профессиональных ботаников, доктора Ричарда и миссис Мавис Гулливер. Они сыграли важную роль в выборе трав, листьев и флоры, которые в конечном итоге составят 22 уникальных ботанических ингредиента, добавленных в The Botanist Gin.

Профессиональная обработка и выбор трав в сочетании с точным процессом дистилляции создают удивительно гладкий джин премиум-класса, эффективный для приготовления простого джина с тоником или для использования в классических коктейлях, таких как джин с газировкой или мартини.

The Botanist — единственный завод по производству джина в Европе, имеющий сертификат B Corp, который придерживается своих подробных стандартов социальных и экологических показателей, подотчетности и прозрачности.

Сухой джин Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin

Сухой джин Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin

Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin состоит из 47 растительных компонентов и разливается по бутылкам с крепостью 47%. Происходит много всего, но в результате получается острая смесь, которая нравится как бармену, так и любителю джина.

Monkey 47, гордый немецким языком, вводит в микс бруснику из черного леса, а местный источник сохраняет вкус чистым и мягким.

Один из самых дорогих джинов в этом списке, Mokey 47 — джин премиум-класса на все случаи жизни и отлично подходит для газировки с джином или сухого мартини. 

Ирландский джин Drumshanbo Gunpowder

Ирландский джин Drumshanbo Gunpowder

Ирландский джин Drumshanbo Gunpowder изготавливается на винокурне The Shed мистером П. Дж. Ригни, который использовал средневековые медные котлы для смешивания восточных растений, фруктов и трав с местными ирландскими растениями.

Созданный самобытный джин описывается компанией как «уникальный, экстраординарный и замечательный, как неуловимое существо, изображенное на этикетке, Drumshanbo Jackalope».

Ботанический джин Uncle Val’s Gin

Ботанический джин Uncle Val's Gin

Uncle Val’s — это крафтовый ботанический джин, вдохновленный любовью Зио Валерио к садоводству, кулинарии и тосканской кухне. Uncle Val’s использует растительные компоненты, обычные для классической итальянской кухни, в длительном процессе дистилляции; лимон, огурец, шалфей и лаванда помогают придать можжевельнику свежий, пьянящий вкус.

Идеально подходит для Gin Fizz или в сочетании с тоником премиум-класса, вам будет сложно найти более освежающий современный ботанический джин.

Оригинальный джин Bols Genever

Оригинальный джин Bols Genever

Bols — старейший производитель спиртных напитков в мире (родился в 1575 году), вернул в производство свой 200-летний бренд Bols Genever Gin. Джин Bols Genever (также называемый голландским джином) — это тройной солодовый спирт с 22 уникальными растительными компонентами. Это более грубый, спелый, более полный аромат спирта, вкус которого противоречит его крепости (42%).

Bols genever подходит опытным любителям сухого джина, ищущим другой вкус, или тем, кто предпочитает что-то с более выраженным вкусом, чем классический джин Lond dry style.

Если вы не знакомы с Женевером, считаете его вкус подавляющим, или вы больше привыкли к английским джинам, вы можете охладить его в морозильной камере, где он немного нейтрализует вкус.

Beefeater Pink London Dry

Beefeater Pink  London Dry

Beefeater славится своим оригинальным джином — чистым несложным сухим джином на любой вкус по доступной цене. Но вместо того, чтобы добавить его в этот список, я выбрал яркий джин Beefeater Pink для другого измерения.

Гладкий и насыщенный, Beefeater Pink — это джин, в котором клубника, цитрусовые и укроп сочетаются со вкусом можжевельника, создавая уникальный вкус джина.

Измените свой G&T или улучшите ассортимент любимых коктейлей с помощью бутылки розового джина, созданной для привлечения комментариев.

Джин Sipsmith Sloe

Джин Sipsmith Sloe

Терновый джин отличается от классического джина тем, что в нем используются плоды терна, а не ягоды можжевельника, и он имеет более низкую крепость.

Дистилляция джина Sipsmith Sloe сочетает в себе ароматы косточковых фруктов, кожуры севильского апельсина, красной смородины, черной смородины и спелой вишни, которые уравновешиваются ягодами терна и легким можжевельником, создавая мягкий, бархатный вкус.

Джин Sipsmith из терновника великолепно работает как фруктовая альтернатива сухому джин-тонику, а также является пикантной коктейльной базой для миксологов.

Выдержанный джин в бочке Few Spirits

Выдержанный джин в бочке Few Spirits

Одна из первых компаний, создавших выдержанный в бочках джин, Few Spirits Barrel Aged Gin из штата Иллинойс предлагает потрясающий вкусовой профиль, в котором джин подслащивается и полируется выдержкой в ​​дубе.

Джин не обязательно находится в бочках, как виски, чтобы ощутить аромат дерева, но он оказывает огромное влияние на классический вкус джина.

Если вы ищете ремесленный джин, стремящийся раздвинуть традиционные границы, джин Few Spirits Barrel Aged — отличный вариант.

Джин Empress 1908

Джин Empress 1908

Джин Empress 1908 — результат сотрудничества между Victoria Distillers и отелем Fairmont Empress в Виктории, Британская Колумбия.

В джине используются восемь фирменных растительных компонентов, в том числе можжевельник, цедра грейпфрута, лепестки розы, кориандр, имбирь, корица, экзотические цветы гороха-бабочки и смесь чая, сделанная специально для императрицы.

Уникальные цветы уравновешивают цитрусовые ноты джина с теплым травяным оттенком и создают насыщенный, естественный цвет индиго, который меняет цвет в зависимости от добавленного миксера.

Джин Empress 1908 — это спиртной напиток, который можно с комфортом разместить в вашем шкафу с напитками для любого использования, от потягивания чистого джина до газировки с джином и классических коктейлей Арнольда Палмера.

Американский сухой джин Greenhook Ginsmiths

Американский сухой джин Greenhook Ginsmiths

Американский сухой джин Greenhook Ginsmiths изготовлен из органического пшеничного спирта, выращенного в штате Нью-Йорк.

Растительные компоненты добавляют аромат тосканского можжевельника, кориандра, ромашки, бузины, цитрусовых, тайского синего имбиря, цейлонской корицы, корня ириса и бузины.

Цветочные ноты процветают во вкусе, а текстура ромашки создает прекрасный финал, усиленный более сладкими специями, используемыми при дистилляции.

Greenhook — это джин, приготовленный для использования с тоником или простым смешанным спиртовым коктейлем, таким как Негрони или Мартини.

Джин Mare

Джин Mare

Средиземноморские вкусы быстро завоевывают позиции на рынке джина со свежими растениями, которые хорошо сочетаются с традиционными ароматами можжевельника.

Четыре классических средиземноморских ингредиента — олива арбекина, базилик, тимьян и розмарин — в сочетании с можжевельником, кориандром, кардамоном и цитрусовыми создают уникальный средиземноморский джин.

Каждое из ботанических средств замачивается в течение более двадцати четырех часов и перегоняется отдельно, чтобы создать универсальный и ароматный джин, которым лучше всего наслаждаться со льдом с веточками базилика или тимьяна.

Идеально подходит для тех, кто ищет более пьянящий вкус, Gin Mare и другие европейские джины такого типа будут востребованы как среди новичков, так и среди опытных любителей джина.

Австралийский джин Four Pillars

Австралийский джин Four Pillars

Австралийский джин Shiraz Gin Four Pillars сочетает в себе виноград Викторианской долины Ярра Шираз, выдержанный в редком сухом джине в течение 8 недель без добавления сахара.

Вкус Four Pillars приобретает сладость от винограда шираз с нотами можжевельника и специй, заметных в послевкусии.

Яркий джин рубинового цвета становится переливающе-розовым при смешивании с газировкой, так что вы сразу узнаете Four Pillars.

Он имеет аромат свежей хвои, невероятную пряность и острый, плотный вкус малины.

Наслаждайтесь джином Four Pillars Bloody Shiraz с лимонным тоником, содовой или простой долькой цитрусовых.

Японский джин Nikka Coffey

Японский джин Nikka Coffey

Nikka Coffey Gin производится из 11 растительных компонентов, в том числе кожуры юзу, кабосу, ​​аманацу и цитрусовых шеквасар из Японии. Традиционные растения включают можжевельник, дудник, кориандр, цедру лимона, цедру апельсина и яблочный сок, а перец саншо добавляет нотку сложных специй в послевкусие.

Эти выражения представляют собой интеграцию перегонных кубов Nikka Coffey, накопленный опыт в дистилляции с 1960-х годов и навыки смешивания, унаследованные от основателя бренда.

Поделиться с друзьями в соцсетях: