• French's & Oskar Blues объединились для создания тропического пшеничного пива с желтой горчицей
    Стили

    French’s и пивоварня Oskar Blues объединились для создания тропического пшеничного пива с желтой горчицей

    Пиво уже давно де-факто является предпочтительным напитком при приготовлении на гриле в теплые месяцы, чудесно дополняя вкус гамбургеров, хот-догов и других основных продуктов для приготовления на гриле. И хотя приправы всегда были ключевой частью этого уравнения, они никогда не имели такой прямой возможности, как последний релиз пивоварни Oskar Blues, французское горчичное пиво. French’s x Oskar Blues, созданное для празднования Национального дня горчицы 1 августа, представляет собой пиво из тропической пшеницы, наполненное такими ароматами, как лимон, лайм, мандарин и маракуйя — все они были выбраны за их способность сочетаться с особым вкусом классической французской желтой горчицы. Пиво с крепостью 5,2% относится к более светлому диапазону и имеет в целом терпкий, но фруктовый вкус…

  • Пять тенденций крафтового пива, которые стоит попробовать в 2020 году
    Стили

    Пять тенденций крафтового пива, которые стоит попробовать в 2020 году

    Наслаждение пивом не ограничивается летним сезоном, но раздавить холодную, пропитанную конденсатом банку в ленивое воскресенье — это простое удовольствие. И хотя рынок, возможно, уже достиг пика крафтовой революции, стало больше разнообразия, чем когда-либо, благодаря растущей демографии любителей пива, жаждущих альтернатив с низким содержанием алкоголя, неожиданных сочетаний вкусов и гибридных сортов пива. Итак, чтобы отметить Международный день пива, мы выбрали пять любимых тенденций, чтобы попробовать их прямо сейчас.  01. Слабо / безалкогольное пиво Big Drop Poolside DDH IPA Мода на пиво с низким содержанием алкоголя или безалкогольные, вряд ли является проходящей модой: наши привычки к алкоголю резко меняются. Тем не менее, в таких местах, как Великобритания, где поход в паб является чем-то вроде национального…

  • В чем разница между солодовым ликером и пивом?
    Стили

    В чем разница между солодовым ликером и пивом?

    На самом деле не так много. И то, и другое сделано одинаково: вы создаете затор, позволяете ему бродить, разливаете в бутылки, даете ему газироваться, и тогда у вас есть продукт. Реальная разница заключается в том, что используется для создания каждого из них, и в том количестве алкоголя, которое вы получаете, когда все сказано и сделано. Чтобы сделать пиво, вы обычно кипятите зерна, такие как ячмень, пшеница и рожь, чтобы извлечь сбраживаемый сахар, а затем добавляете дрожжи. Это дает вам пиво с содержанием алкоголя, которое в среднем составляет от 4,5 до 8 процентов. Однако, делая солодовый ликер, пивовары хотят, чтобы алкоголя было намного выше. Чтобы достичь этого более высокого уровня алкоголя, им нужно добавить больше сахара…

  • Все, что нужно знать об устричном стауте (Oyster Stout)
    Стили

    Все, что нужно знать об устричном стауте (Oyster Stout)

    Устрицы обычно подаются на блюдах из морепродуктов, в сыром виде на ледяном ложе с пивом или шампанским. Но они также могут находится и в составе пива. Oyster Stout — темное, полусладкое пиво, сваренное с использованием настоящих раковин устриц.  Программа Beer Judge Certification Program не имеет отдельной категории, состоящей исключительно из Oyster Stout, это пиво относят в раздел «сладкий стаут» темного британского пива вместе с молочными стаутами. Стиль очень признан и оценен американскими пивоварами, которые хотят связать свои названия с чем-то уникальным. Только не принимайте устричных стаутов за продукт революции ремесленного пива. Устрицы и пиво уходят далеко в прошлое, намного дальше, чем устрицы в пиве. В Англии в начале 1900-х годов было принято пить крепкое пиво в баре с дешевыми…

  • Популярность пива с добавлением фруктов
    Стили

    Популярность пива с добавлением фруктов

    Было время, когда многие съеживались при виде малинового пшеничного или ягодного светлого пива. Оно было слишком изящно и оригинальным, и, честно говоря, не многие то и покупали. Но когда вы начинаете с отличного пива и если все сделано правильно, фрукты в пиве могут быть освежающими и ароматными, а также отличным напитком в теплое время года. По данным Craft Brewers Conference, проходившей в Филадельфии в мае 2016 года, продажи IPA с «тропическим вкусом» увеличились на 250% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2010 году 15 процентов новых представленных сортов пива были ароматизированными. Исследовательская фирма Минтел. В 2015 году это число удвоилось; 27 процентов нового пива, появившегося на рынке в этом году, были ароматизированные…

  • В чем разница между американским, ирландским и фламандским красным элем?
    Стили

    В чем разница между американским, ирландским и фламандским красным элем?

    Если ваше пиво не желтое, не медное или темно-коричневое, то скорее всего, оно красное. Красный эль — популярный стиль пива во всем мире, особенно в Бельгии , Ирландии и Америке. Как бы ни были популярны красные эли, объединить их в одну категорию под одним определением практически невозможно. Начиная с американского красного эля, вероятно, это самая сложная категория из трех. Технически, американский красный эль — это американский стиль пива, сделанный с пропорцией карамели и специальных солодов, в результате чего пиво становится более красным в пигменте. Основное внимание это американский солод. Американские красные эли намного более горькие горькие по вкусу, с хмельными нотами. Американские красные эли обычно имеют 4,5-7% ABV и могут также вариться как IPA или имперские стили. Красный эль во Фландрии, или бельгийский красный, является разновидностью…