obeer.ru
  • Американское
  • Других стран
  • Немецкое
  • Бельгийское
  • Чешское
  • Американское
  • Других стран
  • Немецкое
  • Бельгийское
  • Чешское

Страницы

  • Контакты

Рубрики

  • Американское
  • Английское
  • Бельгийское
  • Виски
  • Водка
  • Вопросы-ответы
  • Джин
  • Других стран
  • Закуски
  • Ирландское
  • Коньяк
  • Ликеры
  • Немецкое
  • Производство
  • Разное
  • Рейтинги
  • Рецепты
  • Ром
  • Российское
  • Стили
  • Текила
  • Торговля пивом
  • Чешское
  • Японское
  • BrewDog и Schorschbrau объединяют усилия для создания самого крепкого пива в истории
    Стили

    BrewDog и Schorschbrau объединяют усилия для создания самого крепкого пива в истории

    Еще в 2008 году пивоварня Schorschbräu невольно начала гонку вооружений своим новаторским пивом Schorschbock. Обладая ошеломляющей крепостью 31,7%, пиво в стиле Бок легко стало самым крепким пивом в мире. Однако слава Шоршброй продлилась недолго: всего 11 месяцев спустя шотландская компания BrewDog превзошла немецкую пивоварню с 32 процентами, которых они назвали «Тактический ядерный пингвин». С тех пор они этим занимались — стремясь превзойти друг друга в поисках самого крепкого пива. В последней главе саги произошел неожиданный поворот, когда бывшие соперники BrewDog и Schorschbräu объединились для сотрудничества, не похожего ни на что другое — серьезного 57,8% алкогольного напитка Bock. В знак уважения к их совместным усилиям они называют самое крепкое пиво в мире «Сила в цифрах». Сваренный по традиционному…

    читать далее
    Александр Жигалов

    Вам также может понравиться

    Томатный гозе. История создания в РФ. Рецепт

    Томатный гозе. История создания в РФ. Рецепт

    15.02.2020
    Основные стили IPA. Какие разновидности существуют на данный момент

    Основные стили IPA. Какие разновидности существуют на данный момент

    03.09.2020

    Гид по английским пивным сортам

    26.05.2019
  • Любимое пиво пивовара Deschutes Brewery
    Стили

    Любимое пиво пивовара Veronica Vega из Deschutes Brewery

    Вероника Вега пришла к пивоварению не традиционным способом. Когда большинство пивоваров начинают заниматься домашним пивоварением, Вероника была очарована масштабами пивоварения, когда она начала работать в Deschutes в качестве гида. Имея степень в области биологии, она была потрясена размером оборудования и тонким балансом, который требовался для работы. Сейчас она является пивоваром и директором по развитию продуктов в Deschutes Brewery. Вкусы Vega простираются от фруктового пива до настоящего шампанского, от элей до портеров. Вот что она пьет сейчас. Лучшее пиво, которое вы недавно пили: Cerveceria Cyprez Saison Крепость: 6%Стиль пива: Фермерский эль — сэзон «Я имела удовольствие быть судьей на Copa Cerveza, конкурсе мексиканского крафтового пива. Я судила медальный раунд за сэзоны, один из моих любимых стилей пива, и мы дали золото…

    читать далее
    Александр Жигалов

    Вам также может понравиться

    История британского мягкого эля

    История британского мягкого эля

    15.12.2019
    Квадрюпель аббатское пиво

    Монастырское пиво Quadrupel

    02.06.2019
    Пиво для любителей вина

    Сорта пива, напоминающие другие напитки

    23.05.2019
  • 3 бренда пива для поклонника бельгийского пшеничного эля Blue Moon
    Стили

    3 бренда пива для поклонника бельгийского пшеничного эля Blue Moon

    Пиво Blue Moon было впервые сварено в 1995 году, стало одной из первых успешных попыток сделать «крафтовое» пива американской макропивоварни (MillerCoors). Пшеничный эль с крепостью 5,4% (также известный как витбир) изначально назывался Bellyslide Wit и варился Китом Вилья на пивоварне Sandlot Brewery в подвале Coors Field в Денвере, штат Колорадо. Оно завоевало золотую медаль на чемпионате мира по пиву 1995 года в категории белого пива, став национальным продуктом почти в каждом баре, магазине спиртных напитков и заправочных станциях по всей Америке (плюс еще пара десятков других стран). Сваренный из солодового ячменя, белой пшеницы, цедры апельсина Валенсии, кориандра и овса, Blue Moon нефильтрованный, мутный и наполненный цитрусовыми. Если вам нравится Blue Moon, вот еще три сорта пива и долька апельсина.…

    читать далее
    Александр Жигалов

    Вам также может понравиться

    Травяное пиво Грюйт

    Безхмелевое пиво Грюйт

    10.07.2019
    Конопляное пиво

    Что из себя представляет конопляное пиво

    12.10.2019
    Популярность безглютенового пиво

    Причины появления безглютенового пива

    16.08.2019
  • Основные стили IPA. Какие разновидности существуют на данный момент
    Стили

    Основные стили IPA. Какие разновидности существуют на данный момент

    Пожалуй, самый популярный в мире стиль пива, индийский светлый эль (или IPA) стал настолько широко используемым термином, что почти потерял свое значение. Конечно, его по-прежнему узнают по своему традиционному хмелевому профилю, но современные IPA бывают всех цветов радуги и с большим количеством вкусов, чем вы найдете в хипстерском магазине мороженого. «IPA как правило, очень хмельное пиво, и оно бывает разных стилей» говорит Джереми Муанье, старший инновации пивовар и 16-летний ветеран пивоварня Stone Brewing Co. Это означает, что любопытные к хмелю любители сталкиваются с проблемой выбора, не зная, что делать — мутный или прозрачный, солодовый или горький. Для начала немного истории. Этот знаменитый миф о том, что IPA были созданы из-за необходимости укрепить и сохранить пиво из Англии…

    читать далее
    Александр Жигалов

    Вам также может понравиться

    Чем Пилснер отличается от Лагера

    Чем Пилснер отличается от Лагера

    04.09.2019
    История британского мягкого эля

    История британского мягкого эля

    15.12.2019
    Абрикосовое пиво - герой крафтового направления в 90-е годы

    Абрикосовое пиво — герой крафтового направления в 90-е годы

    17.08.2020
  • Абрикосовое пиво - герой крафтового направления в 90-е годы
    Стили

    Абрикосовое пиво — герой крафтового направления в 90-е годы

    Во время продолжающейся пандемии, времена тяжелые для всех, и пивоварни, безусловно, не исключение. Фактически в середине июня пришла шокирующая новость о том, что Magic Hat Brewing закрывает свой старый завод в Южном Берлингтоне, которому уже несколько десятилетий. Открывшаяся в 1994 году, пивоварня стала одним из пионеров крафтовой революции. Пивоварня открыла рынок Вермонта, который сейчас, возможно, является лучшим в мире. К 2011 году Magic Hat стала восьмой по величине крафтовой пивоварней в Америке, ее история была основана в основном на пиве под названием №9. Даже сегодня пивоварня описывает его как «не совсем светлый эль», основной вкус которого — абрикосы. Стремительный взлет Magic Hat # 9 восходит к тем временам, когда это абрикосовое пиво было странным, созданное в…

    читать далее
    Александр Жигалов

    Вам также может понравиться

    French's & Oskar Blues объединились для создания тропического пшеничного пива с желтой горчицей

    French’s и пивоварня Oskar Blues объединились для создания тропического пшеничного пива с желтой горчицей

    09.08.2020
    Пиво для любителей вина

    Сорта пива, напоминающие другие напитки

    23.05.2019

    Гид по английским пивным сортам

    26.05.2019
123
© 2021 OBEER.RU | Использование материалов допускается с согласия владельца сайта и только при наличии активной ссылки на копируемый текст | 18+