• Как приготовить вяленую говядину
    Закуски

    Как приготовить вяленую говядину

    Вяленое мясо — одна из самых недооцененных закусок на свежем воздухе. Мы всегда слышим о путешественниках, которые носят с собой мюсли, энергетические батончики или микс, но вяленое мясо это редко. Вяленое мясо не только вкусно и легко транспортируется, но и предлагает превосходное соотношение белка к весу порции. В конце концов, такова природа мяса — с высоким содержанием белка и низким содержанием всего остального. А поскольку белок — один из лучших источников биологической энергии, он почти всегда побеждает конкурентов в этой категории. Однако, прежде чем вы начнете забегать вперед, мы хотим прояснить одну вещь: большинство купленных в магазине вяленых продуктов не так уж и хороши для вас. Это потому, что их часто обрабатывают и загружают натрием и / или химическими…

  • Как приготовить идеальный пирог с говядиной, по рецепту Маркуса Уэринга
    Закуски

    Как приготовить идеальный пирог с говядиной, по рецепту Маркуса Уэринга

    Есть несколько более удобных блюд, чем отличный пирог. Возможно воскресное жаркое. Может, даже огромная тарелка пасты. Но после долгой прогулки, когда дождь хлестал по окнам на улице — а в последнее время мы провели так много выходных — мало что может быть лучше, чем хрустящая выпечка и глубокая насыщенная начинка. Так как эта неделя является Неделей британских пирогов, мы посчитали упущением не обратиться к одному из величайших поваров Великобритании и попросить его поделиться опытом в этом вопросе. И, как человек, преданный нашим традиционным кулинарным сердцам, Маркус Веринг выбрал говядину в качестве начинки для пирогов. Приготовленный на медленном огне с классическим луком и элем и с добавлением чоризо в современном стиле, вот как приготовить фирменный говяжий пирог Маркуса Уэринга . Количество порций: 4-6Время приготовления: около…

  • Как приготовить идеальную жареную баранину, по рецепту шеф-повара Маркуса Уэринга, удостоенного звезды Мишлен
    Закуски

    Как приготовить идеальную жареную баранину, по рецепту шеф-повара Маркуса Уэринга, удостоенного звезды Мишлен

    Какое твое любимое мясо? Баранина, не так ли? Ужин из жареного ягненка дороже свинины и богаче говядины — это вершина роскошного воскресного застолья. Но если вы пытались приготовить эту классическую пасхальную еду в прошлые годы, вы знаете, что приготовить это мясо непросто.  Итак, давайте разберемся. Вы не хотите, чтобы сухое мясо или легкое обугливание испортили обеденный стол. Вот почему мы объединились с одним из лучших поваров Великобритании, чтобы приготовить жаркое из баранины в эти выходные. Звезды Мишлен Маркуса Уэринга говорят сами за себя, и его влияние на ресторанную индустрию неизмеримо. Так что слушай. «Запеченная в соли лопатка ягненка — один из моих любимых способов ее приготовления», — говорит Уэринг. «Высокое содержание жира в лопатке означает, что она медленно рыхлится в процессе…

  • Как легко сделать домашние корн-доги: пошаговое руководство
    Закуски

    Как легко сделать домашние корн-доги: пошаговое руководство

    Если вы когда-либо наслаждались корн-догами в других странах, вдоль пляжных променадов или в проходе с морозильной камерой вашего продуктового магазина, вы упускаете возможность: домашние корн-догы — одно из лучших угощений в теплую погоду. Этим летом, когда вы устали от догов приготовленных на гриле, подумайте о замене булочки на сладкую кукурузную муку. Вот как приготовить лучшие корн-доги в домашних условиях. Как приготовить лучшее тесто для кукурузных хот-догов Жарку корн-догов в домашних условиях можно разделить на три основных этапа: приготовление теста, приготовление хот-догов и жарка. Это простое, слегка сладкое тесто для кукурузного хлеба — похоже на то, что вы наливаете в чугунную сковороду для подачи с чили. Для получения наиболее хрустящего покрытия с приятной на вкус…

  • 5 пар пива и сыра, которые нужно попробовать
    Закуски

    5 пар пива и сыра, которые нужно попробовать

    Когда дело доходит до сочетания сыра с напитками, легко тяготеть к вину. Неважно, какой это тип сыра, всегда найдется сочетание с вином. Но что если мы скажем вам, что сыр сочетается с пивом, если даже не лучше? Пиво имеет, казалось бы, бесконечное количество стилей, которые могут соответствовать многим типам сыра. Сладкое пиво с соленым сыром, дикое кислое пиво с сытным и жирным сыром, хмельные пилснеры с острым козьим сыром — возможности продолжаются и продолжаются. Мы поговорили с Гари Фишем, владельцем Gary’s Wine & Marketplace в Нью-Джерси, для создания руководства по пиву и сыру. В магазине Fisch уже 30 лет продают вино, пиво, спиртные напитки и изысканные сыры, поэтому он знает кое-что об идеальном сочетании. Попробуйте эти сочетания, и вы станете новообращенным из пива и…

  • С чем пьют бельгийское пиво
    Закуски

    С чем пьют бельгийское пиво

    Антураж и закуска — очень важные ингредиенты правильной дегустации пива. Закуска может, как подчеркнуть все лучшее, так и заглушить некоторые шероховатости во вкусе пива (дополнив его). А вот с неправильно выбранным сочетанием пива и закуски есть шанс не почувствовать вкус пива вовсе или исказить его до неузнаваемости. Выбор конкретной закуски очень индивидуален. Одним людям нравятся мясные закуски, другим сыры или морепродукты, а некоторые предпочитают выпечку. Чётких ультимативных правил по этому поводу нет (наверное кроме того, что вкус пива и закуски должны сочетаться, например сладкое со сладким и т.д.), но в данном обзоре мы постараемся разобрать какие закуски больше подходят под конкретные сорта бельгийского пива. Dubbel Блюда: Блюда, приготовленные на барбекю, мясное…