• С чем пьют бельгийское пиво
    Закуски

    С чем пьют бельгийское пиво

    Антураж и закуска — очень важные ингредиенты правильной дегустации пива. Закуска может, как подчеркнуть все лучшее, так и заглушить некоторые шероховатости во вкусе пива (дополнив его). А вот с неправильно выбранным сочетанием пива и закуски есть шанс не почувствовать вкус…

  • Рецепты пивного кляра
    Закуски

    Рецепты пивного кляра

    Кляр – жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку.…

  • Популярные рецепты луковых колец к пиву
    Закуски

    Популярные рецепты луковых колец к пиву

    Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало,…

  • Рецепт домашнего сыра Сулугуни
    Закуски

    Рецепт домашнего сыра Сулугуни

    Сулугуни — традиционный грузинский сыр. Только произведенный в Грузии — имеет право называться настоящим сулугуни. Его хорошо знают в России. Чаще всего он круглой формы, и, как все рассольные сыры, не имеет корки. В зависимости от вида молока и его…

  • Рыба под пиво. Какую выбрать?
    Закуски

    Какую рыбу выбрать под пиво

    Рыба и пиво, традиционное сочетание в России, сложившееся еще в СССР. Почитатели пенного алкоголя во всех уголках мира отдают предпочтение именно такому дуэту. Все виды рыбной закуси перечислить невозможно, так как готовится она разнообразными способами. Понятие соответствия пивных сортов и…

  • Хариус копченый к пиву
    Закуски

    Хариус копченый к пиву

    Хариус это, пожалуй, одна из самых красивых пресноводных рыб России. Небольшой по размеру, хариус вырастает до 5-килограммового веса, но средний вес экземпляров составляет около 1 кг. Красота – не единственное его достоинство. Мясо славится отменным вкусом, нежное, упругое, бело-розовое, невысокой…